华亭市应急管理局召开党风廉政建设集体约谈会

发布时间: 2019-05-21 17:11 来源: 市应急管理局 唐子娟 责任编辑: 赵旺旺

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步强化党风廉政建设主体责任,5月21日,市应急管理局主要负责人对局班子成员及科级领导干部开展了党风廉政建设集体约谈。

  会议强调,各分管领导要认清形势,警醒起来,切实把全面从严治党主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。一要强化“四个意识”。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,增强“四个自信”,做到“四个服从”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。二要压实“两个责任”。要始终保持惩治腐败高压态势。严格履行主体责任,将党风廉政建设不断引向深入,确保“一岗双责”的落实。三要坚持依法行政。要严格按照法定权限和程序开展工作,做到法无授权不可为,法定职责必须为。四要推动巡视整改全面落实。要聚焦主责主业,切实将巡视整改整治工作落到实处,确保整改工作取得实效。五要狠抓干部教育监督管理。要坚持严在日常、严在经常,真正以严管体现对干部的厚爱。