华亭市市场监管局召开“四察四治”专项行动暨食药领域突出问题整治部署动员会

发布时间: 2019-06-14 16:46 来源: 华亭市市场监管局 薛明春 责任编辑: 赵旺旺

  近日,华亭市市场监管局召开专题会议,安排部署“四察四治”专项行动和食药领域突出问题整治工作。市局在家领导班子成员,市局机关、直属单位干部职工和各派出机构负责人参加会议。

  会上,宣读了《关于开展“四察四治”专项行动深入整治形式主义官僚主义的实施方案》和《食品药品监管领域腐败和作风问题自查工作方案》,城区、安口工商分局、食品药品稽查局、东华食药监所作表态发言,

  会议强调,要把开展“四察四治”专项行动和食药领域突出问题整治作为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的实践活动,作为贯彻落实中央和省市纪委全会精神的具体举措,作为持续深入开展“作风建设年”活动的拓展延伸,与“不忘初心·牢记使命”主题教育有机融合起来,按照《方案》确定的重点任务、时间节点、环节步骤和标准要求扎实推进,确保专项整治取得实实在在的效果。

  会议要求,全局上下要统一思想认识,提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到中央和省市纪委的决策部署上来,认真思考谋划,统筹推动落实,切实把中央和省市各项决策部署落实到位,推动干部作风大转变、机关效能大提升,营造风清气正的政治生态。