华亭市中医医院招聘护理人员公告

发布时间: 2019-03-21 10:10 来源: 华亭市中医医院 责任编辑:

  为进一步充实临床一线护理队伍,适应医院业务发展要求,确保医疗安全,经华亭市卫健局同意,医院院务会研究,决定按照公开、公正、公平、择优的原则,实行公开条件、公开报名、公开考试、公开聘用的程序,拟面向市内公开招聘全日制普通高等医学院校大专及以上护理专业毕业生10名。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘条件:

  1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱医疗护理事业,具有良好的职业道德和强烈的事业心、责任感,遵纪守法诚实守信。

  2.全日制普通高等医学院校大专及以上护理专业毕业生。

  3.已取得毕业证、护士资格证(成绩单)、执业证者。

  4.五官端正,身高155cm以上,年龄在18周岁以上28周岁以下,男女不限。

  5.具有正常履行岗位职责的身体条件。

  6.具有甘肃省平凉市华亭市户籍。

  二、报名及资格审查:

  报名及审查由临聘工作领导小组统一组织实施。

  报考人员须本人持毕业证、护士资格证(成绩单)、执业证、身份证、户口簿原件及复印件和个人简历现场亲自参加报名,不接受委托报名。

  报名时间:2019年3月21日8时至3月23日17时。

  报名地点:华亭市中医医院总护理部(门诊楼四楼)。

  三、考试方式:

  考试分为理论知识考试、护理技能操作和面试三部分。按照笔试成绩占40%、护理技能操作成绩占50%,面试成绩占10%的比例计算考试综合成绩。按照综合成绩从高分到低分依次确定10人为拟聘任人员。考试具体时间地点另行通知。报考者须同时持有效《居民身份证》(含有效临时居民身份证)方能进入考场参加考试。

  四、体检:

  根据总成绩从高到低排名等额确定体检对象。体检不合格者,按综合成绩排名先后依次递补;体检参照公务员招考体检标准。体检时间及地点另行通知。

  五、公示及岗前培训:

  经考试、体检、考察合格的人员确定为拟聘用人员人选,由医院公示五天。公示无异议者,确定为我院临聘人员并组织集中培训1周,考核合格后进入科室。

  六、聘用管理:

  新聘人员试用期为一个月,试用期满后经考核合格者,科室鉴定同意聘用后签订聘用合同,工资待遇按医院规定执行,并根据医院规定按国家有关政策办理社会养老保险手续。

  华亭市中医医院

  2019年3月20日